POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, EMPREDIA S.L. informa a los usuarios de su página web, de la existencia de ficheros donde se almacenan los datos que se recaban a través de formularios de esta página o a través de correo electrónico, así como los que se obtengan como consecuencia de la relación jurídica establecida entre el usuario y EMPREDIA S.L.

Con esta información, el usuario autoriza expresamente a EMPREDIA S.L. al tratamiento de los datos personales que haya suministrado voluntariamente, con la única finalidad del mantenimiento, desarrollo y control de la relación jurídica que pueda establecerse entre las partes, y a remitirle información sobre bienes o servicios de EMPREDIA S.L, cuya contratación pueda ser de su interés.

Los datos proporcionados por el usuario deberán ser verdaderos y exactos, siendo el único responsable de cualesquiera perjuicios que pudiera ocasionar a EMPREDIA S.L. o a tercero con motivo de la falsedad o inexactitud de los datos y sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

EMPREDIA S.L. se compromete a comunicar a los afectados las cesiones de datos personales a terceros, debiendo especificar tanto la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión. El usuario podrá ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición reconocidos en la citada Ley 15/1999.

Los ficheros automatizados de datos son responsabilidad de EMPREDIA S.L. con dirección en Madrid, calle Ferraz nº 78, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos contenidos en los ficheros, no permitiendo su acceso a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O 15/1999), dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección:

EMPREDIA S.L. con dirección en Madrid, calle Ferraz nº 78, CP 28008.

CHALETS DESDE 348.369,25 + IVA

31 chalets en urbanización cerrada próxima a Las Lomas junto al Parque Nacional de Guadarrama.

Infórmese llamando al 911 150 400 o rellenando este formulario:

Mañana Tarde

Exclusividad garantizada

Viva en un chalet adosado con una arquitectura única, distribuida en una o dos plantas, buscando el máximo aprovechamiento del espacio y con elementos singulares como patios de luz.